уроки игры на гитаре Сегодня,

ДАРИМ
Скидки на обучение гитаре! Поспеши!

подробнее...
  • уроки обучения гитаре
  • уроки обучения игре на гитрае
  • уроки гитары курсы
  • музыкальная школа для взрослых
  • песни уроки гитары
  • песен уроки гитары
  • уроки игры на гитаре для начинающих
  • уроки по гитаре
  • уроки под гитару
  • уроки игры на гитаре

Что, собственно, делать будем 

или программа обучения игре на гитаре для начинающих и не только!

курсы обучение игре на гитаре Постановка рук.

Покажем, как действительно должны двигаться правая и левая рука при игре на гитаре. Почему не стоит порой читать гитарные самоучители, форумы и прочие гороскопы:) Расскажем, какие ужасные ошибки делают практически ВСЕ начинающие ребята при обучении гитаре!
От таких ошибок могут появляться боли в пальцах и кисти, прогресс в обучении игре на гитаре с нуля резко замедляется и как следствие - потеря твоего настроения, драйва и интереса к занятиям. В общем, полномасштабный сбой кармы!

обучение гитаре
обучение игре на гитаре Научим играть на гитаре пальцами и медиатором правильно!

Знаешь ли ты, что на электрогитаре тоже играют пальцами и перебором? А по звучанию электрогитару порой невозможно отличить от обычной акустической гитары (акустики)? Знаешь ли ты, что даже на самой простенькой акустической гитаре, можно классно сыграть Metallica или Rammstein так, что будет ну просто о-о-очень похоже на вчерашний концерт в Олимпийском? =) И глаза твоих слушателей, что собрались вокруг тебя, вылезут из орбит от удивления! И укатятся в неизвестном направлении…
Но только правильная техника при обучении игре на гитаре способна дать тот самый "фирменный" звук!

обучение гитаре начинающих
обучение гитаре москва Выбирай любого преподавателя гитары и любое время занятий!

К твоим услугам – все наши замечательные педагоги гитары (включая меня). Мы их нашли ЗА тебя и ДЛЯ тебя. У каждого свой стиль, своя манера. Но. Все они прошли у нас жесточайший отбор, поэтому ты можешь не сомневаться – ОНИ ЛУЧШИЕ преподаватели по игре на гитаре в Москве!

Для одного ученика подходит плавный, медленный и самый комфортный ритм обучения гитаре с нуля – без спешки и непростых ДЗ, для другого – быстро, стресс, гонка, крышеснос, долбить-долбить, гром, молнии, эмоциональный взрыв!!!:)
Для одного – начать обучение гитаре с нуля, с самых азов, для другого – приступить к обучению с более высокой ступени, отточить свое уже имеющееся мастерство.

Например, освоить сложные пальцевые техники при игре на акустической гитаре (finger picking) в стиле Томми Эммануэля или сверх-супер-мага-скоростные пассажи на электрогитаре в стиле Ингви Мальмстина. Освоить различные впечатляющие фишки - эффектную игру на электрогитаре с рычагом, медиаторные флажолеты, деформационное вибрато, всяческие рейки, скребки и эффектные слайды, а быть может, углубиться в теорию джаза и перевернуть для себя классическую теорию музыки с ног на голову! Всё это и гораздо больше ты найдешь у нас.

обучение игре на гитаре москва
обучение на гитаре Поможем тебе сориентироваться в многообразии музыкальных стилей и направлений.

Рок, рок-н-ролл, металл, фанк, блюз, джаз, гранж, эстрадные стили, фолк, классика, романс… Где-то среди этих пока малопонятных для тебя слов скрывается именно твой “крышеснос”, именно твой стиль, который отлично подойдет именно тебе. Который будет регулярно взрывать мозг твоих соседей по ночам и давать тебе огромное количество классных позитивных эмоций! Поэтому, освоив у одного преподавателя по гитаре его программу, мы дадим тебе уникальную возможность поучиться у других наших учителей! Дадим тебе возможность сравнить и найти СВОЙ идеал в обучении гитаре!

обучение гитаре с нуля
с нуля обучение игре на гитаре Разовьем твое чувство ритма

Будем учиться играть на гитаре ногой!!!… Ой, прости, С ногой!=) Будем учиться двигаться, танцевать и, не побоимся этого слова – колбаситься, под собственную игру! Только так можно научиться играть ровно, “драйвово”, создавать ”кач” и четко попадать в ритм. Только так можно играть музыку, которая “качает”, то есть заставляет слушателя/слушательницу (нужное подчеркнуть) двигаться вместе с тобой, танцевать и получать удовольствие. И бабушка-соседка будет вызывать милицию в 2 часа ночи только за тем, чтобы и они смогли восхититься и “отжечь” под твою потрясающую румбу! ;)

обучение гитаре песен
песни обучение гитаре Теорию объясним просто и безболезненно!

Ну согласись, стыдно же не знать ноты!... Не согласен?... Ну и правильно! Давно придуман более простой способ записи – табулатуры. Мы когда-то учились играть на гитаре с нуля только по нотам. И у нас поначалу уходило много времени, чтобы хотя бы найти эти ноты на грифе. А ведь их надо еще выучить, отточить…
И за один и тот же курс обучения игре на гитаре для начинающих можно было бы выучить гораздо больше произведений или попросту сэкономить время! Ноты будем использовать только для ритмики (пункт 3), вся музыкальная теория – по минимуму и только во имя практики! Хотя особо интересующиеся могут ею как следует у нас загрузиться, мы это только приветствуем! ;)

песни обучение игре на гитаре
обучение игре на гитаре песен Научим тебя играть на гитаре свободно и импровизировать.

Зубрить может каждый, а вот наиграть на гитаре хоть что-нибудь простенькое свободно – почти никто. Почему? Потому что этому практически никто не учит! Никто, кроме нас.
Обычному преподавателю гораздо проще надавать тебе кучу нот для зубрежки, загрузив тебя по уши, чем попытаться внести свой креатив в процесс обучения гитаре для начинающих. Это не наш подход. Это нам НЕ интересно!

обучение игре на гитаре для начинающих
уроки обучения гитаре Ты станешь заметнее: раскрываем секреты!

Раскроем тебе один секрет: состояние передается! Если ты играешь на гитаре любимую песню или рифф, соло или в карты и при этом тебя страшно колбасит от этого, ты ощущаешь драйв в теле и адреналин в крови, то будь уверен – твое прекрасное настроение незамедлительно передастся всем твоим друзьям, что собрались в кружок вокруг тебя!
И вскоре ты увидишь, что кружок этот быстро разрастается… =)

уроки обучения игре на гитаре
аккорды обучение гитаре На танцах тебе не будет равных!=)

Ты будешь гораздо лучше чувствовать музыку, ловить телом даже самые сложные ритмы, чувствовать ее структуру и пульсации... Ты станешь двигаться грамотно, а не беспорядочно дергаться, как большинство фанов на концерте перед сценой при выступлении твоей любимой группы.
Мы не учим танцам, мы обучаем гитаре начинающих и не только начинающих, но всё в музыке каким-то таинственным образом связано…

обучение игре на гитаре аккорды
обучение гитаре